发布日期:2019-09-30 10:08 来源: 标签: 小刀电动车
2019年的电动自行车行业,小刀电动车是最活跃的品牌之一

        2019年的电动自行车行业,小刀电动车是最活跃的品牌之一:上半年逆势增长81%,下半年其终端市场如火如荼,每至一处都不难发现小刀电动车活跃的身影。游刃有余的纵横于终端市场,小刀电动车到底用了什么妙招呢?

        事实上,纵横终端市场,小刀电动车只用了一记组合拳,简简单单的三招。

云图片

        第一招:广宣造势

        2019年,小刀电动车先后签约“国民校长”古天乐、“国民小花旦”杨紫、“国民媳妇”海清为其代言人,粉丝群体几乎覆盖全体国民。此外小刀电动车还在央视、各大卫视以及网络媒体中斥巨资投入广告宣传,小刀电动车的品牌形象得以加速升级。此外,杨紫《亲爱的 热爱的》、海清《小欢喜》播出期间,小刀电动车借用线上流量开启“717购车节”、“超级免单月”等活动为小刀电动车终端市场引流、造势。

云图片

        第二招:大店战略树立标杆形象

        线上高端流量助力,线下自然需要有相应的终端形象来承接这些流量才能使效果最大化,小刀电动车的终端大店成为承接线上流量的主力。大店面战略是小刀渠道建设的核心,小刀一直鼓励并支持经销商开大店,协助经销商对大店面进行投入,越来越多的形象店面出现在全国各级市场的黄金商圈中,使小刀电动车在全国各级电动车市场中建立起竞争力优势。“717购车节”、“超级免单月”等活动的终端开展,小刀电动车品牌形象店承担着中流砥柱的作用。

云图片

        第三招:金牌导购

        小刀电动车的品牌形象大店增强了终端硬实力,但形象只能吸引客流,成交则需要可以促进成交的“软实力”,于是小刀电动车金牌导购提升班在全国各大区域相继开课,培训内容专业、实用、有趣,导购绝招、妙招通俗易懂,结合新国标的销售痛点,经销商、导购员的综合销售运营能力得到了质的提升。

        先利用明星代言、高空广告带来的影响力进行线上引流,线下同步举办各种促销活动,流量由终端形象大店完美承接,最终在金牌导购赋予的“软实力”下促进成交,小刀电动车这记组合拳打得着实漂亮,也正是这计组合拳、简简单单的三招使小刀电动车成为2019年纵横市场的活跃品牌之一。



相关评论